Non@me, терь качай библиотеку. отсюда хорошо torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=19 там прога MyHomeLib шибко удобная. поиск внутри библиотеки и кнопочка "отправить" выбраннюю книгу отправляет конвертируя в нужный формат
m@ziaf, у экслера обзор есть.по его обзору реклама на киндле работает только при регистрации в американском онлайн магазине.если ты не собираешся там покупать книжки и регистрироватся не будеш то и рекламы не будет
Не могу определиться между Sony Reader PRS-T1 и PocketBook 360 Plus. Последняя на 2500 р. дешевле. А к первой нужен еще чехол за 2000 р. Книга нужна только для чтения. Музыка, DOOM, интернет не интересуют. В соньке не хочу геммор с ePub, но, судя по отзывам, читать PDF гораздо удобнее, что для меня актульно. Будет много технической литературы с графиками и таблицами. Может есть реальные владельцы, чтобы сказали "да ну фигня, PDF на 360 Plus шикарны? Или "с ePub никакой не геммор!"... Начитался вдоволь интернетов, хочу чтобы на зеленом сайте сказали. <strike>бери соньку и все</strike>
-Fin-, да вообще электроника сложная. А что значит "фигню"? Насколько я знаю, в течение двух недель покупку можно обменять просто по причине того что она не нравится (цвет, функции и т.д.), при сохранении товарного вида, упаковки, чека и т.д.
ALexx Versus, спасибо вечером пойдем попробывать менять. "Фигня" 1.экран настолько яркий что режет глаза 2. Не держит заявленых форматов. 3. Сама выключается после 40секунд чтения(это наверно глаза экономит). 4. Очень тупит сэнсор даже после колибровки. Ну и еще очень много минусов.
8 апр 2011 в 09:54