Решил я недавно разрядить полностью телефон(из-за специфической работы, труба всегда должна включена, делаю это крайне редко). Вот он сел подключаю зарядку, через пару минут включая тело- а он мне выдал белый экран и мигающий ик порт! И тут сердце ушло в пятки ведь у меня ером 16й! Короче я еще подождал мин 10 и он всетаки включился. Делюсь так на всяк случай- будте осторожны
Lok@, в мануале к телефону смотри стр.5, "Начало работы", "для зарядки аккумулятора", пункт 2: Индикатор зарядки может появиться на дисплее по истечении определённого времени (до 30мин) после начала зарядки аккумулятора. Вот такой, понимаешь, ером!
Sapfir,тебе поможет только СЦ. И у меня было такое. Вот тема по этой "ошибке" [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] Удачи.
Народ, подскажите в чём дело. С недавних пор тел не признаёт аккум, пишет зарядка, неизвестный аккумулятор, всё бы ничего, но в таком режиме не отображается, сколько осталось до конца зарядки. Подскажите, в чём дело? Общий сброс не помог.
Привет такая проблема хотел залить акустику от ш850 через Давинчи залил но телефон включается а когда нажимаеш ок то пишет ошибка конфигурации что делать помогите телефон К 790 за ранние спасибо
Kapusta, 4ре возможные причины неродной зарядник, средний контакт на акд грязь или налет, вышел из строя акб, не исправен контролер зарядки в телефоне. Вообще по моему на форуме есть про это тема поищи лучше.
3 июл 2007 в 15:12