Проблема с настройками интернета cf61 Я не могу настроить интернет на бенкю сименс cf61 оператор мтс в чем там загвоздка я не понимаю все уже перепробовал. Помагите советом кто нибудь очень надо. Заранее спасибо
На e71.ru есть очень хорошая статья по настройке gprs. Думаю на cf61 все аналогично. Прямую ссылку дать не могу, потому как после обновления на сервере не могу зайти дальше главной, пишет, что модуль форума не активизирован, хотя вижу, что другие могут оставлять сообщения на форуме. Тебе нужен раздел FAQ-ЧаВо.
Xимep, CF61-банка вроде чистокровная...со всеми вытекающими.Т.е. настраивать как сименс(s68,c/m81,e/el71) её не получится.Имхо надо банкины настройки искать,а это непросто.
CЛOBOБЛYД, хм, но в java-каталоге от rxn данная модель позиционируется именно как Benq-Siemens и стоит в одном ряду с перечисленными тобой моделями. Да и надпись на корпусе указывает на это.
ts 3 апр 2009 в 22:54
Я не могу настроить интернет на бенкю сименс cf61 оператор мтс в чем там загвоздка я не понимаю все уже перепробовал. Помагите советом кто нибудь очень надо. Заранее спасибо