MichaelM, а ты не можешь подсказать какую-нибудь тему для К510, чтобы в меню телефонной книги было хорошо видно контакты? Какую-нибудь черно-белую, контрастную! Может это удовлетворит моего товарища?
На моем телефоне после недели интенсивного использования вместе со звуком щелчка клавиши появилось громкое шипение по 0.5 сек после каждого нажатия. Я выключил-включил телефон и всё стало нормально. У кого нибуть такое было?
Для информации. На К510 ява игры из папки "прочее " спокойно устанавливаются в папку ИГРЫ или ПРИЛОЖЕНИЯ. Причём в папке ПРОЧЕЕ остается копия которую можно переслать любым способом . В папку ПРОЧЕЕ я закачивал через Мод 125.
MichaelM, спасибо! Я попробую поискать в загрузках. Если не найду,то попрошу тебя выслать на мыло.А пока не надо,а то мне уже навысылали тем на мыло,а я из-за работы своего опсоса никак не могу их загрузить! А у тебя нет прямой ссылки на эту тему?
Проблема такая-камера К510 не годится! (по словам товарища) Если сразу же после включения камеры сделать снимок в течение первых 6 сек, то получается изображение с насыщенными цветами! А потом срабатывает какой-то автомат и цвета выцветают!
MichaelM, и как с этой выдержкой можно бороться? И кстати вчера сравнил экраны на К750 и W810-практически одинаковы! А вот у К510 совершенно другой тип экрана-хуже!
12 ноя 2006 в 22:14