Miri@na, вот тут ты сможешь найти все ответы на свои вопросы, к сожалению, они будут не ожидаемыми www.mobiset.ru/articles/text/?id=3483 Обзор 312ого..
Купил эту хрень по пьяни, теперь жалею. За такие деньги можно было взять нормальный не бюджетник, например к550. Ну да ладно. У меня есть вопрос: камера расчитана на 2мп, настраиваю на 2мп, щелкаю на спуск- пишет типа воспроизведение невозможно. Еще при загрузки игр иногда пишет недостаточно памяти, хотя карта стоит на 2 гб.
Kaн-3, немогу поставить оперу , говорит надо спросить настроски у оператора , оператор говорит если браузер работает то мы не при делах , как поставить оперу ?
Установи оперу, потом зайди в приложения найди оперу нажми функции>дополнительно>параметры интернета и настрой интернет. Чтобы устанавливались приложения отключи сертификаты.
Кстати цена на него очень завышена. Я бы ему дал 4500 а он у нас стоит 5700:-) мой g502 6300 лажа полная! Уж лучше добавить 600 рублей и обладать 6 поколением с мощной джава и высокой функциональностью и экраном 240-320 Чем этой лажей с урезаной джава на которую даже темы не установишь
3 июл 2009 в 23:31