Подскажите плиз,как принять на этот тел файл неизвестного формата? А то пишет типа файл не известного формата и файл на теле не остается и через инет тот же случай.Как обойти этот случай?
Телефон не очень по 4 причинам: 1.Нет тем(это первый в моей жизни телефон от компании SE Вв котором нет тем) 2.Приложения не сворачиваются 3.Гнездо для зарядки сбоку,что делает его не очень удобным,особенно когда подключаешь наушники. 4.Тормозят приложения. Но есть свои плюсы:) он стильный,и вместо фон.рисунока можно ставить видео... Купил теперь не знаю что с ним делать
Проблема.sе S312 не включается вообще,до этого нормально было,а теперь не реагирует при нажатии кнопки включения. Ставим на зарядку горят кнопки и еще на кнопк включения подсветка красноватого света ,притом остальные желтыми горят.без акума,на зарядке также горят только кнопки.на зарядку не реагируют,насколько я понимаю,он не заряжается т.к без зарядки он вообще не включается и кнопки не горят.красноватая подсветка на кнопке вкл.и краснота на кн.С также отдает,эт что?.тел куплен недавно.в чем проблема подскажите?
Скажите s312 как и s302 что они какие-то заторможенные?это перепрошивкой можно исправить? З.ы.в дисп.файлов есть пункт r1f-и еще какие то цифры.он содержит тхт файл весом 16 мб.эт что прошивка тела?
20 ноя 2009 в 20:51