kostakisO7, и у меня сид53 на к800. А с компа и дурак может подписать. Онлайн подписывает с чужой сылки, а когда свою загружаю ни фига. Все вроде тож самое. Правда один раз как то он подписал.
kostakisO7, если красить лень иль денег жалко то ессесна пользуйся етой какой не нам тебя учить што есть патч и што есть эльф, e меня тож 53 сид на j105,покрасил инискока не жалею,скорей наоборот
Xpыч, Да и на старый я ставил патч, но не понравилось. Напрягает отсутствие всех запросов. Откатил. Я то не дурак, но мало ли... Так что лучше подпишу благо комп теперь есть.
kostakisO7,точно так же думаю патч это чересчур широкие полномочия для java так можно и на бабло попасть если скачал что нибудь не то , а так сам же подписал и значит доверяешь приложению.
Aleksion8O, ты бы ещё через год ответил давно есть нормальный патч, для активации пункта "без запроса" т.е. Получается 4 пункта - выбирай на вкус и цвет. Это намного удобнее чем заниматься фигнёй с сертом.
а я просто скинул через блютуз даркман и он установился и добавился сертификат только надо проверить а где скачать подписаные проги на sony ericson k750i
22 июн 2011 в 13:50