Ребята, скажите пожалуйста, почему Сонька K550i не играет чистый AAC (Мелодии с расширением *.aac). Скачал, переименовывал в .m4a и в .mp4 - всё равно не играет! Ведь в инструкции чётко написано: поддерживает форматы: .mp3,.aac,.m4a,.wma и т.д. В чём дело? Почему так выходит? Объясните мне пожалуйста! Ведь у Sony Ericsson есть даже иконка формата .аас ...
ответ на вопрос:""почему у меня на к310 не играет м4а"" ответ: нада этот файл переименовать в мп3 и потом обратно в м4а! потом заходиш в плеер-дорожки и выбираешь свой м4а! в обычном файл менеджере файл не определит!
всем привет.вы мне советовали переименовать мр3 в аас.я сделал а оно не играет.подскажите что можна сделать с мр3 чтоб можно было муз добавлять в video dj у меня w810i
DANGER81, в прямом, как из MP3 ты собираешься получить таким методом другой формат? Как вообще, по-твоему, изменится содержимое файла, если ты изменяешь его расширение?
Мужики как я понимаю аас довольно не плохой формат с минимальными размерами файла. Скажите какой точно формат поддерживает Sony Ericsson k608 с прошивкой от k600 если есть некоторые варианты файлов просьба скинуть их сюда дня проверки
30 янв 2009 в 11:43