У моей сестры украли дорогой телефон. Она уже обратилась к какому то пацану, который обещал засечь местонахождение тела как только его включат. Потребовал 100 " .Но я очень сомневаюсь, что ему это удастся... Я вообще сомневаюсь что по IMEI можна обнаружить телефон в границах страны. Как это делается? При помощи оператора, чёли? Само тело ведь не передаёт никаких данных. <<<ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!>>>
A.Bлaдимиp, по imei легко засечь главное чтоб оператор согласился помочь. Изменить его никак нельзя я говорю про тот что подаётся в сеть а не тот что выводится при *#06#
Стырил вчера мой сосед Нокиу у бухой тетки, вот он назвонил! Назвонил так назвонил! В Англию звонил больше часа базарил (1мин 3лт, тоесть 30руб.). По стане звонил дофига, базарил гдето с 21 часа до 3 ночи почти безпрерывно. И труба кстати неплохая оказалась, с картой памяти даже.
А другому пацанчику недавно нос сломали и челюсть. Позвонить попросили, а он не дал. Вот уроды. Лучшеб отдал мобилку, что он один против троих сделал бы... 15 лет ему вроде, точно незнаю.
19 авг 2007 в 15:28