Железная несовместимость | SEclub.org
Железная несовместимость
Все новые
Всего сообщений: 156
*
kilovolt
2 мар 2009 в 08:12
тут не так всё просто! я уже делал всё!...систему по новой установил(причем пробывал sp1,sp2,и щас sp3стоит),везде таже история,скачал и установил самые новые дрова для матери и видяхи (все с официальных сайтов),даже биос на мать самый новый прошил,опять ставишь дрова на видяху-таже история :-( (карта 100% рабочая,проверено и не раз на других компах)
*
Bugay15O
2 мар 2009 в 10:22
kilovolt, поставь тода себе другую карту и проверь чтоб навернека знать.
*
kilovolt
2 мар 2009 в 12:17
пробывал ставить 7300GT всё без проблем пошло
*
Bugay15O
2 мар 2009 в 12:43
kilovolt,ну а дрова тоже на ней(7300GT) все пробовал?,если да то проблема точно в картею
*
kilovolt
2 мар 2009 в 15:26
да,дрова эти же пробывал,самые свежие,и всё без проблем пошло!...а карта сто пудов рабочая,я её во второй комп втыкал седня,там гигабайтовская мать,и она без проблем запустилась,дрова встали!...воткнул её обратно в асус,и опять таже фигня :-( ,тут вот ещё какая фишка-запустил эверест седня,и он показывает,что карта работает на заниженных частотах: частота ГП-400(исходная-600),частота ГП,шейдерный домен-810(исходная-1500) и памяти - 399(исход.900)
*
Bugay15O
2 мар 2009 в 18:32
kilovolt, слушай попробуй биос на матари прошей на последний,пробуй все ровно чет надо делать.
*
HeaDKiLL007
3 мар 2009 в 01:25
kilovolt, так отнеси винт и карту к другу и поставь дрова на видео у него,если на твою мать не ставятся. Придешь домой и будут у тебя новые дрова. Занижены настойки биос карты по ходу у тебя-это не есть хорошо. Может эверест врет, но лучше проверь что прописано в биос карты. Нвфлэш прога называется.
*
kilovolt
3 мар 2009 в 05:32
биос стоит самый новый 0905,а на винт пробывал дрова воткнуть,опять виснет при загрузке,я вот думаю тут с питанием проблемы,т.е. карта не потребляет дополнительное питание,отсюда и частоты занижены?есть какаянить прога,чтоб посмотреть напряжения на карте?
*
ChildKiller
3 мар 2009 в 05:39
kilovolt, блок питания какой? Правильно ли подключено доп питание. Проверял блок на просадку линий?
*
kilovolt
3 мар 2009 в 07:15
б.п.- FSP-500ка,напруга в норме,а доп.питание пробывал подключать и через разъем от б.п.,и через оригинальный переходник,который в комплекте был,-таже фигня :-( ,может это особенность этой платы такая?(там есть ЕPU-6,который отвечает за энергосбережение)может плата как-нибудь и ограничивает питание карты?может быть такое?
*
HeaDKiLL007
3 мар 2009 в 08:28
kilovolt, я же говорю посмотри в биос видео что защито. У тебя скорее всего частоты занижены в биос карты чем питания ей не хватает.
*
ChildKiller
3 мар 2009 в 08:43
Headkill-OO7, скорее всего частота 2д для экономии ниже номинала это обычное явление. И 3д экономичный. В биос имхо лезть не надо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024