ребят,подскажите. Хочу кард-ридер в комп воткнуть встроенный. Купил, однако штекер ридера некуда вставлять в материнку. В магазине сказали, что к любому подойдёт, у меня на старом этих входов навалом было(жёлтые с два ряда-5 и 4 отверстия). Вот материнка-ASUS P5Q SE2 -torgovec.com.ua/item/121715/ASUS-P5Q-SE2.html Подскажите-это я слепой, или через переходники можно куда вставить, или, вообще, ридер новый.
Уже месяца 3 не могу решить такую проблему:Не работают одновременно usb 3g модем Е1550 и флэшки.если при включённом модеме втыкаю флэшку-комп её или не видит или считает пустой.Если при включённой флэшке подсоединяю модем-устройство не найдено.Перепробовал кучу флэшек и два однотипных модема-резутьтат тот же.В модеме отключил карт-ридер и встроенный вирт.СД-ром.бестолку.Систему переставлял,ставил три разных сборки,материнку поменял(не изза этого,но всё же)всё бесполезно. Вот такой затык,может кто знает в чём дело?
Aqualung, есть кабель-удлиннитель для USB, попробуй через него включить модем. У меня на ХР такая же ерунда с модемом и флешкой была (и есть), но подключённый через этот удлиннитель модем уже ничему не мешает, всё нормально работает..
2 янв 2010 в 14:44