cвeтyля@, и не говори,баба.Сам плачу над собой Я тут подумал:а не уйти ли и мне также от семейного быта. Трахнуть пять-шесть подруг? Правда,у меня нет пятерых детей,но это ж неважно, правда?
Principial, это твое дело, кобелек.если я так писала это не значит что я оправдываю эту женщину, просто ведь никто не знает почему она ходила на лево. А о себе скажу я верно мужа 2года из армии ждала и вместе мы 13лет с моей стороны с верностью храню свои брак,а вот муж гулял и я ведь не престрелила нашу дочь.
cвeтyля@, ты намекаешь на то,что я должен тебя по аналогии сучкой назвать? Не хочу.Пока.Знаешь,я сколько ни общался и с женщинами и с бабами,все говорят одно и то же. Их парни,мужья им изменяют.А сами они ни-ни. Ни одна не говорит,что сама гуляет.Блин,да с кем же мужчины изменяют тогда? Друг с другом,что ли?
Principial,а по анологии у меня имя есть или тебя вежливости не учили. У тебя ведь есть пять-шесть подруг ты вот у них и спроси кому они дают женатым или холостым. И женщины тебе видимо хорошие встречались которые ни-ни привет им от меня-будет и на нашей улице праздник.
cвeтyля@, вот и славно,Света Ты просто на глазах стала для меня девушкой Я полагаю,что трагедии,подобные этой,происходят во многом от недопонимания между супругами.Когда не пользуются мозгом,чтобы все решить,начинают говорить импульсы чувств. Далеко не всегда хорошие. Хорошо,когда оба супруга стремятся понять друг друга не на словах,а на деле.Еще лучше,когда кто-то делает шаг к примирению.Тогда и таких тем не будет
18 апр 2009 в 19:23