праздники на рабочий стол на каждый день Список всех праздников. Это просто исправление для стандартного календаря, но с уже записанными праздниками на каждый день! Есть как на девятку, так и на младшие симбы. Для девятки файл класть в с/private/10003a5b. Для 6-7-8 симбы в c/system/data. Файл для 9х waper.ru/file/821287/calendar_9.x.zip Для младших waper.ru/file/820503/calendar_6-7-8x.zip После нужно только перезагрузить смарт и активировать отображение в самом календаре для активного режима.
у меня на 6290 телефон выдал сообщение подтвердить замену файла в папке, я заменил и больше ничего не делал. Перезагрузил и все заработало, орентируясь на себя я и написал. У меня и ша все работает.
ts 14 апр 2009 в 16:15
Список всех праздников. Это просто исправление для стандартного календаря, но с уже записанными праздниками на каждый день! Есть как на девятку, так и на младшие симбы. Для девятки файл класть в с/private/10003a5b. Для 6-7-8 симбы в c/system/data. Файл для 9х waper.ru/file/821287/calendar_9.x.zip Для младших waper.ru/file/820503/calendar_6-7-8x.zip После нужно только перезагрузить смарт и активировать отображение в самом календаре для активного режима.