gamens777, мой пост seclub.org/forum/goto/7449365/ который написан сразу до твоего не видно было? Я уже вроде написал, что занялся переводом И не знаю про какую ты там защиту говоришь.. Игра переводится, может и не все, но основное на русском будет. Если не сегодня, то в крайнем случае завтра выложу.
Кстати, те "официальные" переводчики которые игру с квадратного на английский переводили тоже хороши. В процессе перевода попал на китайский текст который они недоперевели. Вот из-за этих квадратов перевод и затянулся. А так меню и другое основное уже перевел.
Bepтe, судя по его этому посту seclub.org/forum/goto/7451127/ можно подумать, что переводить он из-за защиты не будет. Но если будет, то различия конечно будут. Люди разные соответственно и перевод наверно различаться в чем-то будет.
V.P.K, не, не вступил. Я так, раз в пол года что-нибудь переведу для себя и все. Меня любая долгая и кропотливая работа слишком напрягает. Чтоб полностью что-то закончить выдержки никогда хватает А вот ты молодец. Последний твой перевод очень качественный получился
17 апр 2009 в 19:13