Рисование светом (freezelighting) Обсуждение фризлатинга или рисования светом. www.freezelight.ru/ Секрет рисования - длинная выдержка (время которое свет падает на матрицу, пленку), темнота, размер диафрагмы (для мастеров скорее, но я ставлю максимальную), светочувствительность (ISO от 50 до 200). / Необходимое: штатив, фотоаппарат, на котором можно вручную делать настройки чувствительности, выдержки, диафрагмы.
Моим старым добрым 810-ым волком рисовал на фотках! +D80... На теле неплохой фонарик... Но светодиодный наверно покруче, потоньше будет. А вообще можно рисовать бенгальскими огнями, любым фонариком, лазерной указкой, цветными фонариками (спец для этого)...
Да, и в самом деле прикольно.... Попробывал с фонариком 810 волка, так себе... Неудобно с ним. Да и времени маловато. У меня максимум выдержки на фотике 16сек.
ts 17 апр 2009 в 15:33
Обсуждение фризлатинга или рисования светом. www.freezelight.ru/ Секрет рисования - длинная выдержка (время которое свет падает на матрицу, пленку), темнота, размер диафрагмы (для мастеров скорее, но я ставлю максимальную), светочувствительность (ISO от 50 до 200). / Необходимое: штатив, фотоаппарат, на котором можно вручную делать настройки чувствительности, выдержки, диафрагмы.