Всем умникам - это разработчик и представитель харьковского отделения Gameloft. Все оскорбления будут оканчиваться баном. Этот человек сделал для вас не только эту игру.
ХОРОШАЯ ИГРА,спасибо.правда грузится долго и графика по квадратней чем в первой части.жалко,поторопился скачать анг.версию, а тут уже и русские появились
2 Etty Да, ты прав. Было дело очень давно. Писал авторскую леталку. ЗЫ. Кстати в России нет офиса ГЕЙМЛОФТ. Я с Украины и тут один из нашых офисов. vkontakte.ru/id2106277 там есть пару фоток в альбоме, для тех кто не верит.ЗЫ. Ещё можете там в моих группах полазить KHA gameloft.. тоже есть прикольные фотки. Всем мир..
Z!P_GAMELOFT, вы настоящий представитель Gameloft! Но я поверил только после того как мне бан на 4 дня влепили))) У меня вопрос: почему вы так жестоко игры срезаете? У меня есть нога 3110с и для него игра весит 257кб хотя телефон по мощьности нормальный! Это еще долго будет? И кстати я про эту игру пишу рецензию в журнале Mtog!Она уже готова
Иногда на 6120 пишет out of memory и еще что-то,при этом синий экран.Это при запуске гонки,то можно поиграть,то такое.У меня это в 1 раз на этом телефоне и такое только с этой игрой
Z!P_GAMELOFT,большое спасибо вам за эту гонку,очень жаль что трасс всего 9,а не 17....Но я понимаю,что это бы додало вам еще один месяц работы..Так что спасибо
26 апр 2009 в 02:14