Народ,а у кого нибудь была такая байда:гонку начинаешь не с 1го места т.к. говорят что квалификация была неудачной,дальше идет обзор стартовой решетки и видно что на 1м месте нет никакой машины,дальше старт,и тут мимо на сумасшедшей скорости пролетает машина и уходит в отрыв,ты можешь максимум выйти на 3е место,так как на 1м и 2м будет та бешеная машина! А когда финиш,опять на двух первых местах одна и та же машина,и отставание твое от нее секунд 40! У кого так было дайте знать. Тело К770,версия 1Мб
Diman_Ment, хех,а у меня другая была байда-прихожу первым с отрывом больше 20 сек. на профессионале,но 10 очков не получаю,т.к. по времени мне пишут "out"...
StepsDeath, я вобще говорю что ето совсем не те игры... В лофта 2 вида управлений-как в асвальта(оно всех захарило,и по стрелкам как в етой)просто никаких новшеств,терминатор только да ито нето .....
И кстати тот глюк про который я писал замечен только в русской версии для к800 1Мб, прошёл чемпионат в английской версии глюк ни разу не встречался,че за хрень такая? Кто замечал такое дайте знать,я думаю что это глюк самой игры
27 апр 2009 в 21:35