Bogus99,я уже пробовал.мобимб его определяет,но скрытых папок не видно. Показывает только галерею и игры&приложения что подскажите,как решить эту проблему?
Bogus99, скачал последнюю версию mobimb 3.5.3 c официального сайта тоже самое только галерею и приложения показует.могу даже скрин выложить.Подскажи еще какой нить софт для этого телефона
D@nilYcH, Спасибо большое,но эта прога не работает под вистой 64 битной,но зато я взял с нее файл LMMPC.exe и заменил им оригинальный в мобимб,теперь отображается диск С: залил сертификат Darkman"a (exp) а он не работает,приложения пишет сертификат отсутствует в телефоне:(
Сертификат работает до первой перезагрузки.после перезагрузки он появляется в списке сертификатов пользователя.а приложение пишет сертификат отсутствует.Если заново залить файл ext_info.sys то сертификат пропадает из списка и приложения снова работают.пробовал менять на этом файле аттрибуты на системный и только чтение-не помогает,после перезагрузки все перестает работать:-( Что посоветуете?
22 авг 2009 в 10:16