The Snake, когда Эмму,ранят,она садится.Что бы поднять здоровье (у Эммы),подойди ,встань рядом,Райден будет гладить Эмму рукой по голове,и...здоровье начнет расти.
The Snake, когда будешь на экстриме играть,то Эмму лучше усыпить,и затащить в этот отсек.Пройдешь,напиши зачем тебе маска,для нахождения под водой,без ущерба.Я так и не придумал.Успехов!
A.BлAдиMиp, я сам не знаю зачем нужны эти маски? Вот маска в которой можно висеть,зачем она нужна если у тебя есть стелс.Эта маска могла бы пригодится в Tаnkеr,когда карабкаешся возле десатников.Теперь маска в которой можно плавать.Она может только пригодится когда ты плывешь к Эмме,хотя там тоже особо замарачиватся ненадо.Так что даже не знаю
The Snake, врать не буду .Европейский Экстрим начал,и забросил.Уж очень он тяжелый.Патрон ,каждый на счету.Рацинов нет. Я люблю большие сложности,но это черезчур!
The Snake, бандана,стелс ...не помогают.Возьмем Фатмана,это уже ""зверь"",легко может убить,так между катанием.А Ольга бьет наповал...Но всеравно попробуй.Игра шедевр !
24 мая 2009 в 16:57