Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance) | SEclub.org
Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance)
Все новые
Всего сообщений: 180
*
The Snake
ts 1 июн 2009 в 00:26
A.BлAдиMиp, большое спасибо :-)
*
Gen Fireman
1 июн 2009 в 06:08
Там много че добавлено. Дополнительный сценарий для Снейка на заводе (где Райденом играешь), со своими заданиями и своим сюжетом, например.
*
The Snake
ts 1 июн 2009 в 08:20
Gen Fireman, и что в Plаnt можно играть за Снейка и даже с другим сюжетом?
*
Gen Fireman
1 июн 2009 в 08:30
The Snake, я так и сказал, вроде. Это называется Snake"s Tales, там как бы рассказывается, что делал Снейк в то время, когда ты играл за Райдена - вот такой сюжет, в смысле. Естественно, играешь Снейком и сам выполняешь те задания, которые он выполнял по ходу игры.
*
The Snake
ts 1 июн 2009 в 11:28
Gen Fireman, эх как бы мне хотелось сыграть в Substаnсе.Но увы в моей дыре уже давным-давно не продается Mеtаl Gеаr 2 :-(
1 июн 2009 в 11:30 / The Snake (2)
*
Gen Fireman
1 июн 2009 в 18:10
The Snake, в моей тоже. Ни Санс оф Либерти, ни Субстанц. Зато в моей дыре есть интернет, торрент-треккеры и чуваки с пишущими двд. Уверен, в твоей тоже. А если и не прям в твоей, то я скажу тебе по секрету: когда я гуглил, кто сможет нарезать мне болванку и выслать по почте, в Казахстане я нашел только одного такого чувака, которого знает гугл. В Украине - первый же запрос на первой же странице дает минимум 5 подходящих ссылок. :gugl: Если сидеть и ныть (не хочу тебя обидеть): ""к нам ничего не возят/не продают"", то ничего ж и не изменится, а если ""бороться и искать""... Выражение ""под лежачий камень и вода не течет"" не зря придумали.
*
The Snake
ts 1 июн 2009 в 18:35
Gen Fireman, да ты что чувак я не обижаюсь :druzhba: Тем более я уже видел на каком-то сайте всю колекцию Mеtаl Gеаr в которою входять все части на все приставки,но конечно без 4 части на PS3.Вся эта колекция весит 43Gb.Так что если немного поискать,то найти можно :-)
*
Devil King
8 июн 2009 в 21:01
The Snake, здарова! :-) Подскажи как пройти босса Hаrriеr,а именно когда он стреляет ракетами?
*
The Snake
ts 8 июн 2009 в 21:10
Devi King, привет!Когда самолет будет стрелять ракетами,ты ложись на ступеньки,а когда перестанет,то в бой :nozh: Когда пройдешь отпишись! :-)
*
A.BлAдиMиp
9 июн 2009 в 14:25
The Snake, вообсчето можно укрываться за стальными ящиками,прыгать ниже этажом :),ну,а если есть Бандана ,очень легкий бой...
*
The Snake
ts 9 июн 2009 в 14:44
A.BлAдиMиp, за стальными ящиками иногда ракеты попадают,а особенно на Ектриме,так что самый лучший вариант ступеньки :-)
*
Devil King
9 июн 2009 в 23:04
The Snake, все прошел,спасибо за помощь.После твоего совета прошел с 1 раза :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024