The Snake, я так и сказал, вроде. Это называется Snake"s Tales, там как бы рассказывается, что делал Снейк в то время, когда ты играл за Райдена - вот такой сюжет, в смысле. Естественно, играешь Снейком и сам выполняешь те задания, которые он выполнял по ходу игры.
The Snake, в моей тоже. Ни Санс оф Либерти, ни Субстанц. Зато в моей дыре есть интернет, торрент-треккеры и чуваки с пишущими двд. Уверен, в твоей тоже. А если и не прям в твоей, то я скажу тебе по секрету: когда я гуглил, кто сможет нарезать мне болванку и выслать по почте, в Казахстане я нашел только одного такого чувака, которого знает гугл. В Украине - первый же запрос на первой же странице дает минимум 5 подходящих ссылок. Если сидеть и ныть (не хочу тебя обидеть): ""к нам ничего не возят/не продают"", то ничего ж и не изменится, а если ""бороться и искать""... Выражение ""под лежачий камень и вода не течет"" не зря придумали.
Gen Fireman, да ты что чувак я не обижаюсь Тем более я уже видел на каком-то сайте всю колекцию Mеtаl Gеаr в которою входять все части на все приставки,но конечно без 4 части на PS3.Вся эта колекция весит 43Gb.Так что если немного поискать,то найти можно
ts 1 июн 2009 в 00:26