The Snake, ну не всех,а которые могут заметить,а время...на этом уровне сложности тебе дадут ,если не уложишься есче три минуты.В крайнем случае,ты взял медальон время вышло,конец игры.Смело нажимай продолжить!Медальон у тебя останется,а ты будешь либо на лестнице,либо в одном из холдов .
A.BлAдиMиp, привет.Я сейчас играю в Metal Gear.Я уже взял медальйон в Hоld 1,но не могу взять в Hоld 3.Я взял у одного на верху и одного внизу,который сам стоит,а где третий?Я так понял что он в строю,а где именно?Скажи что надо делать у меня 13 патронов
The Snake, патроны находятся на против , лесницы где воевал с солдатами.Временно ""забей"" !Один медальон роли не играет.Продолжай играть,на следующей сложности,получай Стелс и Бандану.Есть вариант,что он далеко в строю.Обыскал солдата,там,где фотографировать надо?Куда ты дел столько патронов!??
A.BлAдиMиp, патронов мало т.к. я всех вырубил в Hоld 1,за какого чувака ты говоришь?Если тот что стоит один и засыпает,то я уже у него взял.Патроны напротив лестницы в Hоld 1 я уже брал.Как ты считаешь,может проходить дальше пока не добуду стелс,а потом еще раз вернутся сюда?
A.BлAдиMиp, привет!Собрал я все медальйоны на Normal,открыл стелс и потом еще раз прошел на Eаsу и взял тот один медальйон у десантника.На нормале было легче собрать чем на изи.Я так понимаю больше на корабле ниче нельзя открыть,но все равно хочу еще собрать на Hаrd и Еxtrеmе тем более со стелсом это будет не трудно
14 мая 2009 в 20:37