Флеш на заказ (читаем первый пост!) ..Так как тема за чисто флешь на фон преизросла в те или иные запросы на переделку,изменение флеш мувов,я решил сделать отдельную тему для этого... Так как в наше время эта технология весьма продвинута,эта тема будет актуальна. Я не берусь целеком отвечать в этой теме,но смогу привлеч людей,которые в этом шарят,ну а пока я думаю что смогу чем-то помоч пользователям моего любимого сайта))) Правила заявки Исходный файл>что нужно>РАЗМЕР>версия?>подробно изложенный заказ! Иначе полный Игнор,Все спасибки тока в личку и дригие слова,возмущения по неисполнению игнорятся ещё на неделю...
ZerrO, здравствуй. Хорошую тему открыл . Мой заказ немного не по теме. Хотелось бы иметь исходник(можно без картинок,мувов) флэш меню SE 128x160, только с батареей и уровнем сигнала. Если не затруднит, сделай пожалуйста.
Привет уважаемый. upwap.ru/411924 Организуй пожалуйста на этом изображении часы-цифровые,дата,день недели,год в этом светлом месте слева от Мегафона.Цвет белый.Спасибо.
Здравствуйте!У меня такая просьба:когда на теле открываешь media-появляется желтый полукруг и из него вылетают шары. Нельзя ли сделать это на фон? (полукруг был снизу).
alex555x, есть дело,стукани в аську или в себокс,дело специально для тебя,нужно отредактировать флешку,как будеш онлайн,я те дам ссылку и напишу,че надо делать..
ts 1 мая 2009 в 00:36
..Так как тема за чисто флешь на фон преизросла в те или иные запросы на переделку,изменение флеш мувов,я решил сделать отдельную тему для этого... Так как в наше время эта технология весьма продвинута,эта тема будет актуальна. Я не берусь целеком отвечать в этой теме,но смогу привлеч людей,которые в этом шарят,ну а пока я думаю что смогу чем-то помоч пользователям моего любимого сайта)))
Правила заявки
Исходный файл>что нужно>РАЗМЕР>версия?>подробно изложенный заказ! Иначе полный Игнор,Все спасибки тока в личку и дригие слова,возмущения по неисполнению игнорятся ещё на неделю...