я б помог,но мобильное программирование только начинаю изучать, да и меня не хватит на что-то большое...тут надо несколько программеров,к тому же если надо хорошую игру,то и программеров надо хороших
мне одновременно смешно и жалко. Автор, вы наивны. Нарисовать модельки в фотошопе может каждый, а написать такую сложную программу на яве, может только профессиональный программист
prime, Идея конечно отличная. я вот тоже готов помочь. дружу с фотошопом. есть безлим. могу подобрать музыку и звуки. но нужны программисты однозначно нужны. причем не один. и вряд ли кто согласится с 0 делать ява игру за спасибо. вот если набрать команду запатентовать название . . . вот и новый разработчик ява игр :-). Поэтому могу предложить не делать игру с 0, а попытаться сделать используя существующие. например сталкер 2, 9рота, и похожие 2д с видом сверху. Но опять же нужны программисты. как минимум 2. . 3 человека. p.s. может лучше создадим команду по созданию модов игр :-). создадим логотип, название, офф сайт команды (сайт могу создать сам (есть знания в хтмл. css и чуть чуть в пхп) если будет нужна помощь или совет какой обращаися сюда icq 59747350 или в личку. С уважением, Arok vSg
начните не с создания, а с переделки. где знаний программистов почти не нужно. шутеров на яве пруд пруди, можно из чего-нибудь и нечто пристойное сделать. например, мне очень понравился мод Zero Tolerance, автор очень хорошо поработал над текстурами
6 мая 2009 в 15:01