Не не не... Я не про то. Вот смотри. Создаю текстовый документ в папке на компе, переименовываю в .php и работаю. Создам допустим test.htaccess а потом ведь слово test убрать не смогу. Скажет нельзя. Имя надо! А файл то должен иметь вид .he... Чо делать?
iRiteR, возьми открой блокнот, настрочи что тебе надо и сохрани как .htaccess, указав тип файлов - любые... Вапщет изначально все пошло от юнихов, где имена файлов имеют довольно свободну форму записи, а точка в начале имени означает, что файл скрытый
Имя как в примере (test.htaccess) можно изменить сдесь: mysiem.net/ftp А почти полный .htaccess для вап сайта можно скрестить из этих wap.siemens-club.ru/.htaccess i seclub.org/.htaccess(последним можно воспользоватся если Кадопик там например или другой Админ снимет запрет тобиш уберет чмод ххх0) (вроде ничего ненапутал если что исправте...)
iRiteR, я бы на твоем месте не сидел тут и не ждал пока кто нибудь напишет, а посидел и поискал инфу нужную... есть очень полезные поисковики, могу дать ссылки - ya.rugoogle.com
31 июл 2006 в 23:40