Суперигра,определенно лучший из файтингов!по поводу связок-зайдите во время боя menu->controls->command list,там их,мягко говоря,немало.по сравнению с другими играми.к тому же почти все уникальны.классная графика,неплохой ии.единственное что-на моем нокиа временами немного тормозит.итого оценка 80%,настоятельно рекомендую всем
Ладно,давайте достижениями хвастаться.я вот вынес всех за сумо и панка в зеленом,но второго секретного-Вегу-просто не знаю как валить.он,сволочь,прыгает так,что хрен-два по нему попадешь.если кто дошел до него-посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
SLAVA k666i,ага-точно,сделалиб такую "реальную" Mortal kombat,типа как на SEGA была у меня 3-я:21 персонаж,3 босса.Типа поднятся на гору и всех уложить,а в конце "мазахиста" Шаукана,который смеётся,когда его бьёшь.А вот если бы ещё от Gameloft!!!Был бы 100% ХИТ!!!Ах мечты,мечты...
Думаю,она бы весила 1миг минимум.но я бы трафика не пожалел на такое здесь,конечно,персонажей маловато,приемов не так уж и много и,главное,нет просто обычных боев(в смысле не кампании).а с сохранением они че-то совсем
18 июн 2007 в 15:06