SokoTime supplied by serviak SokoTime - классика логических игр, где несмотря на вроде как простой сюжет, приходится здорово поломать голову над прохождением одного из 50 уровней этой головоломки. Вы... Подробнее...
serviak, для меня игрушка.Пока на третьем уровне,но думаю скоро буду много дальше.Гдето наподобие видел,только там робот ходил,и бочек поменьше было.Игра для тех кто любит "поработать" головой.
Игра плохая. Нет сохранений, до 36 уровня вообще думать не надо! Для мозгов игра начинается с 36 уровня, но они мне знакомы по другим версиям. В своё время закидывал несколько версий, можете набрать в поиске Sokoban. В играх они так и не появились. Поэтому не уверен, что ссылки работают. Есть несколько версий хороших и трудных. Без диких тормозов, с возможностью хода назад и т. д. Мог бы куда-нибудь закинуть... Я вообще фанат сокобана.
ALLECK, короче так... Координаты ящиков по горизонтали ABCDE 5 клеток. По вертикали 12345. Пишу перемещения ящиков по координатам. Начнем... B4-A2, D3-C3, C4-B4, C3-C2, B4-C4, A2-A4, C2-D1, A4-A2, C4-B3, A2-A4, B3-C2, D1-C1. Всё! Писал с другой версии, так что не 100%, но вроде всё должно быть ок! Отпишись, как пройдешь!
ts 3 мая 2009 в 14:55
supplied by serviak
SokoTime - классика логических игр, где несмотря на вроде как простой сюжет, приходится здорово поломать голову над прохождением одного из 50 уровней этой головоломки. Вы...
Подробнее...