впервые в жизни я реально влюбилась,но как обычно бывает влюбилась в казанову.....он постоянно говорил,что любит,но в тоже время заставлял меня переживать так,как постоянно находил отговорку чтобы не приехать,никогда не дарил мне цветы,но и после этого я продолжала его любить.....но в один прекрасный момент мне всё это надоело....
Эх у нас в дагестане с любовью тяжело:-( нацию люди разделяют.ненавижу.год общался с девушкой другой нации любил ее сильно.родители помешали.мне нельзя на ней жениться и все
Нечего хорошего у меня неосталось - только боль , страдания и совместные фотографии на которые мне больно смотреть - потому ,что её теперь нет со мной. Такое ощющение что я разучился любить.
2 фотографии и больше ничего... И то я стараюсь не приближаться к альбому, где они лежат. Уже почти год прошел, я встречаюсь с другой. Но... Как сказали ребята выше - разучился любить наверное. Страшно думать об этом как-то. Или может это защитная функция психики - не давать развиваться тому, что может причинить боль? Надеюсь нет. Жить без любви может быть можно... Но как, скажите, без любви прожить? из песни Пугачевой
14 сен 2010 в 15:18