Мля, прочитал 20 страниц и ничего не нашел... В миссии 1.2 главаря Карла можно убить, а можно оставив ему примерно 3 очков жизни, отправить его к Аустру, с посланием, типа "руки и голову отрубаем фсем"... В чём разница ?
В одном и том же ящике можно обнаружить целебное зелье или плащ послушника ! Я перед ящиком сохранился, вышел из игры, а когда зашел там был плащ... Хотя такое редко бывает. Если в ящике пусто, то выйдите и зайдите снова.
Короче начал я играть заново на сложном уровне... И за убийство одного врага мне начисляют около 100 едениц опыта У меня в уровне 1.2 у Константина уже 8 lvl... Эт глюк или это сложность игры таким образом проявляется ?
Тут писали,что арена всего 2 раза в игре встречается.Незнаю,я в 3-ёх миссиях её находил.Игра намного легче,чем первая часть,по крайней мере,когда на Нормально играешь
drugoj, "Шёл 273 год н.э.... Люди устали от войны и с нетерпением ждали приближения Нового Года, светлого семейного праздника. 1 января был объявлен Днём Королевы Софии, Великой Спасительницы Ямуны, хранительницы Эмблемы Огня. Какими бы преимуществами ни наделила человека природа, создать из него героя она может, лишь призвав на помощь судьбу. А судьба - это путь от неведомого к неведомому. Продолжение следует..." // Причина квадратиков в этом seclub.org/forum/goto/7640092/
24 янв 2010 в 06:03