А он и впрям такой чувствительный к сети или это только у меня Так? Закрываешь руками сеть падает до 1-2 делении отпускаешь набирается до максимума но при этом самая связь по телефону и интернет вроде не ухудшаются. Телу и месяца нет, брал новым в магазине Алло. Когда перечитывал форум люди писали что это из за падения бьются какие то стеклышка но он у меня не падал. Как то не могу смиритсЯ с мыслью что он у меня работает на 100%. И если это действительно так его возьмут на ремонт по гарантии?
Boпpoc?, seclub.org/forum/goto/14309835/ - да есть такое у меня тоже, сам заметил еще после покупки, но не предал этому значения, уже год с ним, если старый н70 ловил еще как то в подвале, то е52 только на входе уже теряет сеть, сам проверил.
Не знаю, ребят. У меня достаточно хорошо ловит. Бывает, конечно сеть теряет дома, но так и с другими моими телефонами. А от закрытия антенны понижение делений связи не замечено (хотя и падал)
Senyaru, seclub.org/forum/goto/14314945/ - речь как раз идет, о том как он ловит в помещении, а не на улице, особенно это видно при наборе сообщения, но стоит тут же тел взять двумя пальцами за верхний и нижний края, и чудеса шкала полная
вот еще одна проблемма... при вкл заставки экран и клавиатура начинает светится хотя в заставки никакой нет. до этого было все нормально, программ никаких не ставил и настройки не изменял... световой индикатор при этом тоже не работает
Boпpoc?, seclub.org/forum/goto/14358239/ - ты ещё легко отделался, этот жбак такая гадость, у меня из-за него карта родная полетела, еще на двух других файлы исчезали, тоже не мог понять из-за чего.
24 дек 2011 в 12:07