jblxxx, Нет,только хуже стало! Есть разные типы пластмассы, вот на Nokia N 70 я смог отполировать,а на моем Nokia e 52 сделал только хуже,теперь нужно покупать новый корпус
jblxxx, кстати! О экране и царапинах, купил вот сегодня пасту displex, и...чудо произошло! ! ! Экран оттерся,теперь как новенький,даже глубокую царапину смог удалить.правда тереть надо не 2-3 минуты, как на инструкции пишут, а минут так 30.время от времени нанося ещё пасту.
MogilaSashok:
Можно ли поставить flash-анимацию на экран? И если да, то как это сделать?… Подробнее
Флеш только на заставку можно поставить, в режиме ожидания, заходишь в меню -> панель управления -> параметры -> общие -> мой стиль -> темы -> заставка -> анимация. На фоновый рисунок только будет статичные картинки, можно задать несколько или все в виде слайдшоу
Никак не могу решить проблему с вводом текста. после второго введённого символа закрываеться та программа, которая была включенна на момент ввода символа (это и opera mini, ucweb, mail агент, станд.браузер, заметки или смс). предполагаеться что была удалена какая то инфа из диска C. Так как на нём было свободной памяти 43мб, а стало 44мб. Кто что знает об этом - помогите с решением проблемы.
в общем проблему с вылетом из смс и ввода текста я нашел,policia это мой брат,проблема в словаре т9,я его отключил,и текст стал вводиться! Что с ним могло произойти не могу понять! Возможно ли такое что он просто переполнился? Только включаю словарь как снова вылет.кто подскажет?
djuiceO5235:
в общем проблему с вылетом из смс и ввода текста я нашел,policia это мой брат,проблема в словаре т9,я его отключил,и текст стал вводиться! Что с ним могло произойти не могу понять! Возможно ли такое что он просто перепол… Подробнее
16 апр 2012 в 10:45