проблема,не включается телефон,телефон взломан,ранее тоже были проблемы с включением, но запускался же хотя бы с 10 го раза,а сейчас вовсе не включается,вибро в начале вибрирует и всё, взлом называется ВЕЧНЫЙ ВЗЛОМ,кто поможет решить эту проблему буду очень благодарен
как узнать код блокировки если я его точно не менял,а я знаю что он стандартный 12345 идёт,но пишет не верный код,подскажите пожалуйста как можно его узнать ещё проверенными методами?
так что мне делать если телефон не включается обычным путём? включается только кабелем usb и то с 15-го раза,прошить не удаётся,продать тоже за нормальные деньги,неужели пользоваться не выключая его? и если нужно будет сменить сим карту,то прийдётся выключать и снова через кабель usb с 15-го раза он определится,кто знаток в этих делах дайте уникальный совет, что мне с ним делать?
djuiceO5235, А сервисный центр не рассматривается? )) А прошить не удаётся, возможно, потому, что шьете по инструкции для обычных телефонов, а не для тех которые через usb заряжаются. Но если точно нет возможности прошить в мёртвом режиме, то только СЦ и скорейшее избавление от этого...
DDJ:
djuiceO5235, А сервисный центр не рассматривается? )) А прошить не удаётся, возможно, потому, что шьете по инструкции для обычных телефонов, а не для тех которые через usb заряжаются. Но если точно нет возможности прош… Подробнее
это конечно же рассматривается) но за это нужно платить как никак! А я хотел вылечить бесплатно в одиночку
вот теперь он совсем не включается((( придётся отдавать в СЦ! а скажите пожалуйста,они прошьют его, и там будет обычная прошива установлена,смогу ли я потом установить программы? потому как знаю с этими сертификатами будут проблемы,либо же взять и попросить их сразу поставить вечный взлом?
хотя я уже отдал на прошивку смарт,и вечный взлом они не смогут поставить,поэтому прийдётся продавать смарт после перепрошивки,и брать себе nokia lumia 610 )
14 фев 2013 в 15:10