Trans21O388, сигнал такой мощьности без труда вычеслят, и уже часов через 18-20 после запуска вы буде вести беседу в кабинете следователя. И второе: транзисторы на эту игрушку найти будет не дешево. Простой способ: все играли в Dendy? Так вот, большинство производятся с маломощьным передатчиком. Его выход на блоке деления приставки.
Кидаем кондер одним контактом, вторым - в розетку. Или делаем антенну побольше. 2-й канал забивает наура, но с кабелькой и спутником облом. Приставку запускаем без картриджа. Можно сходить к соседям, пожаловаться на 2-й канал для убеждения. Способ 2: на БП телевизора ставим счетчик импульсов, регистрирующий каждое вкл.А вообще я согласен с RA!CHЕМ. Не фиг ерундой заниматься, надо клиентов нарабатывать, если решили заняться этим бизнесом.
Trans21O388, seclub.org/forum/goto/7841069/ - я вообще то знаю Только вот по настоящему можно заработать только нормально чиня. К криворукому мастеру никто не пойдет, антиреклама в народе штука хорошая, а если еще и нарвется, еще и люлей получит
Tehnix68,нащет приставки деньди,sеgа...так от была у меня сега тоже как ты там где долежен быть катридж падвел для проводка от источника звука ,радио и.т.д и мачил перебирать провотками эти гнёзда незнаю как правильно кароче "гнё3да" при этом настроил fm и неплоха так 3абивала радио,и нетока да дмв каналы 1 интер !и значит тока я подключаю дополнительную антену,сразуже начинает гудеть,работала на метров 200 это с fm лавушкой ,ну а есле центряк то далековото наверное шлоб!
Tehnix68, поработала эта вся сега недолго нагрелась и тупа згарела ,зато звук передавала желать лучшого,плоха правда что моно ..ну зато ниские высокие всё как нада ,также и с обычним fм радио магнитофоном можна такую бадягу делать,ток меньше метров ,до 100 ...тож згорают штук 10 радиоприемников спалил,на то время был богат на fм приемники,щя центряк жалка ламать :-(!ну хочится ченить паять,щя работа непозволяет !!!про рацыи малчу
собрать генератор вч на одном транз,а ещё лучше сверхрегенератор,от него помехи как будто шьет что то,питать это от одного элемента полтора в.антенной служит сама катушка,или провод несколько см.дальность от 10 до пару сотен м
25 мая 2009 в 22:20