Peps M@Ks, никаких программ для просмотра swf не существует. Файлы swf просматриваются браузером телефона ( если телефон поддерживает формат swf ), при этом в настройках браузера показ картинок должен быть включён. SWF-видео телефоны SE не воспроизводят. Информацию о телефонах, поддерживающих swf, можете посмотреть здесь www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16530
Ckopпиoнc21O, рекомендую прочитать первый пост данной темы! А потом проследовать сюда SWF (Flash) Если ваша Nokia 5610 поддерживает SWF - то вы не разочаруетесь.
Kapинa, seclub.org/forum/goto/8179529/ - спс за ссылку. Могу подправить ,если я правильно понял, у меня на с902 мультик минуты на 4,как я понял-это свф видео.но звука нет. Т.е. неполноценно,но воспроизводит swf на se.
Kapинa, извиняюсь,но не нашел куда обратиться. Помогите кто умеет- upwap.ru/699479upwap.ru/699477 в часы разместить уменьшенную стрелку индикатора заряда.
Пaлeный, Саш, я тебе как-то отвечала... Ну нет уже энтузиастов на СЕклуб... Пример тому - Флеш на заказ (читаем первый пост!) Обратись к кому-нибудь из них в личку.
13 мая 2009 в 11:33