AЛГEH, Какой разговаривать? Там мизинцем шевельнуть приходиться нечеловеческие усилия прикладывать... И вообще, нафиг с собственными галлюцинациями разговаривать? Это все равно как укуреным с зелеными мышами разговаривать
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/7709153/ - в этот момент в самом деле физ. телом пошевелить невозможно. Но если это один из элементов выхода в астрал, то чем тогда обьясняется ощущение присутствия какого-то существа?
читаю книжку про астрал,там и про сп написано.вобщем типа проэцированный двойник,гуляя по астралу (неосознанно) вроде бы пугается некоторых существ там,и вроде его (двойника) начинает тянуть в физ тело,а он думает,что это тот тянет и пугается до чертиков,и он возвращается в тело парализованное,и думает,что рядом то существо,отсюда и чуство то это написано в книжке,так шо любые притензии не ко мне
Какой нафиг астрал? Какой ОС? Это явление, обратное лунатизму. При лунатизме мозг отключен, а мышцы не атрофированы, здесь наоборот. Галлюцинации могут быть вызваны паникой от паралича, а так же сп часто наступает если резко просыпаешься от кошмара (то есть че нить страшное приснилось резко проснулся, двинутся не можешь, охватывает страх и хрень какая нить привидется)
User#232823, нет, ты неправильно понял. Сонный паралич означает лишь то, что мозг не успел снять блокировку на управление мышцами. А вот само состояние сонного паралича можно использовать как площадку для ОСа.
User#232823, Ага, и во время сна бывает 10 раз перевернешься. Я сплю в наушниках с музыкой, и у меня иногда провод утром вокруг шеи в 4 оборота намотан. Так же могу во время засыпания, уже когда сон сниться, быстро подпрыгнуть на кровати. Иногда просто засыпаю и чувствую, как сначало тело расслабляется, потом начинается какая-то тряска уже перед самым сном. Затем когда полностью отключишься, тело как подбросит вверх ))).
Двигательные мышцы отключаются во время глубокого сна, как раз в таких случаях и случается сп. А вообще ничего в нем сверхъестественного нет, у меня был раз пять, никого и ничего я не видел.
ts 13 мая 2009 в 15:00