Nokia 7020 Nokia 7020 для покупки будет доступна к концу этого года по цене около 90 Евро. Помимо яркого дизайна, пользователь получит также и достаточный функционал за эту сумму, где ему будет предложено 2,2-дюймовый дисплей, 2 МП камера, FM-радиоприемник, MP3-плеер, доступ к многочисленным социальным сетям и сервисам, включая Nokia Life Tools, Ovi Share, Ovi Store, Nokia Messaging, Opera Mini browser, Nokia Maps, Facbook, MySpace и YouTube. www.nokia.com/A4630648?category=7020
Технические характеристики Nokia 7020: Поддержка стандартов связи: EGSM EDGE 850/900/1800/1900 МГц Размеры: 91,2х46,7х17,3 мм Вес: 86,2 гр. Основной дисплей: 2,2-дюймовый, TFT, разрешением 320х240 точек, отображающий более 262 тыс. цветов Внешний дисплей: разрешением 160х128 точек Камера: 2 МП Поддержка MP3-рингтонов, MP3-плеер FM-радиоприемник Память: 45 Мб встроенной, расширяемая за счет microSD карт памяти объемом до 16 Гб Коммуникации: Bluetooth
Я сейчас в руках держу этот телефон. Какой то он странный, с первого взгляда я подумал что эт китайская мобила. На корпусе нет кнопок камера, добавить/убавить звук, pтт.
Кто нибудь может сказать что нибудь о недостатках данной модели? У меня эта мобила была час,так что я не вник! Но что мне в ней непонравилось,сам не знаю что.
У меня проблема с данной моделью. Работал 2 дня со дня покупки исправно, затем перестал определять входящие номера, после общего сброса день работает нормально, затем опять начинает барахлить. Это первое, а второе, еще хуже: сам сбрасывает входящие звонки, когда висит на поясе. Если его не трогать, будет звонить, стоит к нему только прикоснуться, сразу отбивает звонок. Приходиться всем перезванивать
ts 18 мая 2009 в 17:01
Nokia 7020 для покупки будет доступна к концу этого года по цене около 90 Евро. Помимо яркого дизайна, пользователь получит также и достаточный функционал за эту сумму, где ему будет предложено 2,2-дюймовый дисплей, 2 МП камера, FM-радиоприемник, MP3-плеер, доступ к многочисленным социальным сетям и сервисам, включая Nokia Life Tools, Ovi Share, Ovi Store, Nokia Messaging, Opera Mini browser, Nokia Maps, Facbook, MySpace и YouTube. www.nokia.com/A4630648?category=7020