Ancient Empires 2 | SEclub.org
Ancient Empires 2
Все новые
Всего сообщений: 2321
*
sergey96
11 июн 2011 в 10:09
Мод лёгкий, накидывайся, на дракона сразу всеми юнитами, у меня его получается завалить до подхода вражеских скилетов. Третья миссия, тоже лёгкая, я её прошёл с первого раза. На счёт изменения количества юнитов : распаковываешь архив с игрой, потом через в папке res через реддактор карт(о котором я писал выше) меняешь фаилы m0,m1,m2 ... как захочешь. Но мой тебе совет, учись играть.
11 июн 2011 в 10:17 / sergey96 (2)
*
RGB
11 июн 2011 в 10:20
Topбoчka, это не лисички, а весьма сильный юнит. А "рыцари" это наверное пехота, которая на порядок слабее. Учись играть :gg:
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 11:32
sergey96, дык я не могу изменить, нету компа.
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 11:39
RGB, да что учись, у противников шире ходы. И прятаться в лес, горы, стены никакого результата не дает. Когда кого-то мочишь у них жизней мало отбераеться, а у моих вояк отберать нечего,влет изякают. И у противника постоянно обновляются силы.
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 12:01
Эти волки мутанты красные сильнее любого моего персонажа. Пока всей толпой завалишь он один двух как минимум. И им пофигу где ты стоишь :dum:
*
sergey96
11 июн 2011 в 14:52
Если нет компа, изменить не возможно. Но игра лёгкая, я все миссии кроме последней прошёл с первого раза. В третьей миссии сначала пальни по первому волку лучником(волк ему сдачи не даст). Потом, ударь его пехотинцем, причём поставь его на дорогу, потом возьми командира, и атакуй им волка стоя на камне. После этого у волка останется мало жизней. И тогда завершай ход. Второй волк скорее всего убьёт твоего пехотинца, а первый не сделает ничего. На второй ход добей первого волка, подведи ведьму к могилке, и подними скелета. Второй волк будес стоять на дороге, и завалить его теперь будет достаточно просто. Что делать дальше, тебе должен подсказать стратегический инстинкт. Но мой тебе совет: максимально используй лучника, НЕ дай его убить. Без него тебе крышка. Я говорю не про мод, а про обычную игру.
11 июн 2011 в 14:57 / sergey96 (3)
*
-DenL-
11 июн 2011 в 15:26
Изначально в летнем моде волки были еще сильнее.:) Я их потом немного ослабил, именно потому что третья миссия стала не проходимой. А вообще все просто, к написанным выше советам, могу добавить только что ненадо выводить элементалей на сушу и после того как завалишь первого волка сразу веди командира в крепость на островке.
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 15:48
-DenL-, можешь взять оригинал и всех противников ослабить ? Потому как это первая стратегическая игра которую не могу пройти в третьей миси ни как, что только я не делал как не уворачивался, как не берегся, одих фиг очень быстро убивают и гаме овер :-( ваши советы не работают или это не оригинал :dum:
*
sergey96
11 июн 2011 в 16:26
Topбoчka, вижу ты очень плохой стратег. Я создал облегчённую версию специально для тебя. Лови: upwap.ru/1546733
*
-DenL-
11 июн 2011 в 16:35
Topбoчka, я сейчас работаю над новым модом этой игры, там я наоборот буду пытаться усилить противников.:) Потому что на самом деле игра проста. Сам это увидишь когда вникнешь.
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 16:44
sergey96, вот, эта играется легко, и я и без дракона обхожусь, думаю он там и не нужен :dum: Исправишь, если не сложно. Главное чтобы противник слабым был.
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 17:05
-DenL-, у меня нет времени думать, хочеться игру играть, темболее если она бесконечна :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025