-DenL-, а ты можешь все шары в боле правдободобных существ перерисовать в своем моде, а то это уже на грани фантастики, я не видел ни водном сказочном фильме подобного бреда. А так у тебя, я читал, задумка отменная. Рубиться буду обязательно.
Topбoчka, под шарами ты имеешь в виду големов?:) Я их уже перерисовал в бронированных шагающих роботов (пока даже не придумал как их назвать). В общем мои новые юниты тоже будут на грани фантастики.:)
sergey96, нет, недоделку выкладывать не буду. А то у меня интерес пропадет и я заброшу мод. Такое уже было когда я делал мод третьего мира. Незнаю почему, но после того как я выложил свои заготовки, у меня пропало всякое желание продолжать работу над модификацией. Так что выложу тогда, когда все доделаю. А насчет того, что у тебя сейчас не выходит перерисовать юнитов, так это ничего страшного. Я тоже еще месяца 3 назад ничего не понимал в пиксельном рисовании. А сейчас уже кое что умею. Всему научишся, если есть время и желание.:)
RGB, вот анимацию я думаю вообще убрать. Я лично играю без нее, да и большинство людей думаю ее отключают. Может кому то и не понравится, но убрать анимацию мне полюбому придется, потому что если ее перерисовывать, то одной заменой картинок не обойдешся. У меня ведь все юниты будут стреляющими, тоесть стоящими на месте, а не прыгающими как солдат или волк в оригинале.
-DenL-, seclub.org/forum/goto/13420010/ - Дай угадаю какие будут войска )) Про голема ты уже сказал, тяжелый танк-робот. Лучник будет снайпером с винтовкой или ракетницей, элементаль танком-амфибией, волк чем-то вроде машины огневой поддержки, легкий танк например, дракон - самолёт штурмовик или вертолёт, ведьма будет механиком, собирающим из металлолома, оставшегося от погибших, каких-нибудь дроидов вместо скелетов. Висп - нечто вроде генератора, подзаряжающего своих. Ну командир и солдат понятно, останутся командиром и солдатом, только в новом виде )
12 июн 2011 в 14:02