Newsinternet, да, только детекторный и транзисторный позже были В хорошие времена с другом таким же как и я, тянули "телефон" от дома к дому, расстояние около 100м - двойную линию с эмалированого тонкого провода, с обеих сторон динамики. В результате мы друг друга не услышали, но в попытках подключить усилитель от плеера для усиления сигнала были замечены голоса далеких радиостанций СВ-диапазона. Антенна все же хорошая получилась, высота достигала 4м на деревьях. Потом увлекся, достал литературу... Вообщем, это та мечта, которая зачаровывала и будет зачаровывать пытливые технические умы не одного поколения радиолюбителей - передача на расстоянии без проводов
Изобрёл оригинальный вариант схемы преобразователя для питания яркого светодиода от 1,5в батарейки, таких схем много, моя влилась в поток общих знаний анонимно. Также анонимно изобретён и вброшен в интернет оригинальный усилительный каскад. Наш век не для изобретателей-одиночек.
Плохо работает пульт ду от телевизора, разобрал нажимаешь отверткой работает, значит кнопки эти резиновые виноваты, стерлось видать покрытие это. Чем можно намазать кнопки эти изнутри, чтоб работали.
Konspay, Спиртом протирал ещё дано и щас, бесполезно. Вот пришлось немного поеб...ся, я наклеил на наиболее значимые кнопки кусочки фольги на клей момент, сейчас работает как новый. Спасибо за идею про фольгу.
перешел по ссылке на 3 странице в трудах автора видел фото 15 метрового человека!!! да здравствует фотошоп. это фото на какойто там конкурс по фотошопу чел один а народ как обычно не разобрался вот вам и сенсация
19 дек 2010 в 23:40