Просто закинуть сертификат в тело через инфракрасный порт это разве не одно и тоже? Например, для работы встроенного клиента электронной почты сертификат записанный через инфру подходит.
vOid81, нет не одно и тоже! Ты думаешь нафига здесь все это понаписали!? Сертификаты джава лежат в другой области памяти в прошивке, в которую доступа нет пока для CID49
Offliner, дело говоришь. Поясню для всех: на всех форумах по се где я был задавали этот вопрос. Так же добавлю - подписывать приложения сертификатами, которые уже находятся в прошивке не получится, также не получится заменить уже подписанное приложение на другое, неподписанное с одинаковыми манифестами, эту защиту не дураки придумывали. Это я тут пишу чтобы больше никто глупых идей не высказывал.
Сделал все как написано. Давинчи сказал что финализация не прошла запихивание файла куртамизации не установил. Сделал мастер ресет сертификата нет. Попробовал повторить операцию-сказал что у меня нет кредитов. Что делать?
dr.mass, значит не очень внимательно читал. Финализацию делать не надо, и прошивать мэйн с фс тоже не надо. Другими словами- галку на Finalization НЕ ставить! Ну раз кредит уже потрачен, надо новый лог покупать.
3 авг 2006 в 22:05