Короче, сертификату кранты.Чтобы установить подписанное мне пришлось в теле скинуть дату на год раньше и только тогда оно установилось,затем опять выставил сегодняшний год. Все работает без запросов.Кто-нить пробывал сменить дату в самом Халмере и как это делается? Патчи не сулить.
Эт заморачиваться надо чтобы все приложения в теле переделать. А в некоторых манифестах строки вырезаны до создания lad. Эт что, надо по новой приложения с инета скачивать.
ysn967, Зачем переделывать? Просто ставь еще один сертификат, а уже установленные приложения будут работать на халмере. Кстати, халмера можно даже удалить — установленные Java будут работать без запросов
Xpыч, Ну не хочет человек патчи ставить Поэтому не будем заставлять его это делать. Я раньше тоже не хотел телефон прошивать, а щас довольный ппц :offtopik:
А какой именно нужен патч, где его взять и как его ставить? Мне бы ещё доступ к скрытой fs иметь что бы творить какие-нибудь манипуляции с файлами. Чет hide fs не работает, хотя сделал всё по инструкции. К800 cid53 DB2020 R8BF003?
ysn967, Сначала мужно CID понизить до 52, затем установить патч Quick Access. Все есть на форуме Зайди еще на topse.ru в раздел Инструкции. Патч нужен Remove java security restrictions или еще один есть, но название забыл По скрытой ФС удобно через FAR с плагином Just da flasher "лазить"
=BR=, seclub.org/forum/goto/12209357/ - я канеш жутко отстал ща в прошивочных делах, но насколько я помню сид бесплатно ща сид не понизить, так что ква патч ставить на сид53 и все
28 окт 2010 в 12:03