Sanek629O, Акселерометр там есть и работает отлично. Гораздо быстрей переворачивает,чем на 5800. Сам сравнивал. Экран откликается намного быстрей,чем на той же ноге. На счет звука через динамик,так вот он там достаточно звонкий.До 5700 конечно он не тянет. Всё ещё зависит от мелодии какую поставишь.
cat32, я знаю что это несравнимые вещи.но определиться не могу.сам являлся обладателем 8 смартов Nokia.Просто в этом гнусе приколом большой сенсорный экран и многозадачность и низкая цена.а если покупать n95 8 gb,то его придется покупать б/у.
Sanek629O, Ну сравнивать конечно смарт с телом нельзя. Тем более с 95-2. функционально он конечно выигрывает,но не такой красавец с большим сенсорным дисплеем как 5230.
Sanek629O, оффтопишь слишком индивидуальный вопрос, кому то функционал нужен и посоветую нокию а кому то смарт не нужен то посоветуют этот, пустой разговор, тебе самому надо определиться что тебе по душе и каким параметрам должен соответствовать твой новый девайс. одно посоветую от себя, не рекомендую б/у
=Vit@Min=,знаю что оффтоплю:-)ладно.я опередился - буду брать самсунг,а его где нибудь кроме евросети продают?а то там брать что-то не очень хочется...:-(
31 мая 2009 в 17:41