3дравствуйте. включаю телефон , появляется надпись upload data to pc, на нажатия не реагирует, батарейку вытаскивал включал снова, та же надпись. подскажите как исправить? Спасибо.
RtP, А появилось само собой, просто так? А то я получил подобный же труп, когда от делать нечего залез в админ-меню и в debug-settings, вместо Low поставил High. Вариант тут только один - шиться (причем в моем случае было достаточно заменить лишь один файл из прошивки) пост #10095 а можно просто прошиться на прошивку «S5230MMGJK2<--МТС» (в ней уже добавленна масса патчей) флешер, прошивка и описание процедуры в шапке этой темы. [forum.sgh.ru/topic44277.html
RtP, Хм, как я понял, шляпа напрямую связана с дебаг-левел, если он низкий (Low) то всё нормально, если высокий (High) то всё пропало, но там, помню был ещё и средний уровень в настройках (Medium) может у тебя он и стоит? Ты глянь, для порядка, включи без флешки, набери в режиме набора номера вот этот код: �&# (вместо & - звездочка, ибо форум зачем то их как тег "жирно" видит) войдешь в админ-меню, выбери там пункт "internal" и вводи &# 7092463&# (та же история, вместо & - * ) в открывшемся меню ищи что-то вроде дебаг-ситингс (где он там точно, уже не помню, телефон давно подарил, но точно где-то есть) и посмотри какой уровень там стоит, нужен исключительно Low. Может с картой чего, другой нет, чтобы проверить общая ли проблема? Ну а вообще, я бы перепрошился, программные затупы сразу исчезнут, а если это аппаратное чего (может какой контроллер работы с флешкой навернулся) то тоже, всё сразу ясно станет.
Если тот код для админ-меню не подойдет (они там для разных прошивок разные) то пробуй так: �&# -> 4й пункт "internals" вводим пароль �&# (вместо & всё те же звездочки)
в настройках поставил LOW . вставил другую флешку, работает нормально . Вставил которая была, заставка включения, загрузка, заставка включения. . . . значит дело в карте. посмотрю как дальше работать будет, учту советы. удивлён вашей осведомленностью. Спасибо.
В семье три таких телефона, но почему-то один при подключении к ПК не даёт копировать на себя файлы, больше того, ПК не видит файлы уже находящиеся в памяти телефона. Раньше всё было нормально. Вирусы не при делах, драйвер в порядке. Что тут можно сделать?
13 июн 2013 в 00:33