Supanitsky, а ВМР-что за формат? Иногда попадался,но я на него траф не тратил- поддерживается ли телом. Или прога тот же файл с разными расширениями сохраняет?
Supanitsky,а нет иконок и рамок для экрана 176220?те что ты выложил для 240320,при вставке их невидно((((По теме,прога отличная на мой взгляд,но доработать конечно стоит,с путями выбора папок разобраться,на русский бы перевести и сделать отмену последнего эффекта/действия:)Продолжай,прога понравилась:)
на Nokia 5610 работает и сохраняет, прога на английском, курсор зачем то мигает постоянно, зато есть очистка heap, ну пользоватся прогой не удобно как то
1. Что касается путей. По умолчанию, путь берется из System.getProperty(). Форму изменения путей, я добавил в последний момент, на случай, если системная папка не вернется. Или на случай, как у aNNiMON"a. Когда стоит патч, на закрытую ФС, и считанной папки c:/pictures/ на самом деле не существует. Иначе используется корень диска. 2. На nokia, например, и на других марках телефонов, PS действительно будет неудобно пользоваться, потому, что софт кнопки не работают, а коды клавиш на nokia, я не знаю. 3. На счет рамок. При добавлении, рамки, она должна подстроится под размер изображения. Если этого не произошло, значит рамка не добавилась вообще. Скорее всего изза нехватки хипа. 4. Английский язык не заумный, и кто его не знает, может быстро разобраться. К тому-же, програмить на инглш удобней.
P.S. К сожалению мой комп накрылся, уже почти два месяца назад. Дописывал прогу, на комуникаторе, в котором, соотвесственно нет эмулей и ide. Есть, только блокнот, компиль и батарея, которая быстро дохнет и долго заряжается, и реальный телефон, для тестирования. {"пауза для смеха"} Можете посмеятся, с моих мучений и больше не просить перевести на русский. Ггг
28 мая 2009 в 01:38