PhotoSnap Mobile (photo editor) | SEclub.org
PhotoSnap Mobile (photo editor)
Все новые
Всего сообщений: 1193
*
ExploZeR
17 июн 2009 в 14:38
Люди заелись да, к тому же, часто скачивают новую версию и молча сваливают... :mdja:
*
runawayy
19 июн 2009 в 11:38
Supanitsky, класная прога , вот неплохо бы было сделать чтоб для выбора допустим рамки или аппликации последний путь сохранялся , и ещё в ФМ прокрутку циркулированую . Если нет так нет . Думаю прога на этом не остановится .
*
droffnin
19 июн 2009 в 20:25
ИМХО, прога сырая. Надо добавить Undo/Redo, обязательно. Далее, эффекты нельзя комбинировать, минус :( Наконец, она, по-моему, просто не рисует, хотя буржуйским по серому написано DRAW. Плюсы: интерфейс хороший, слушается (на нек-рых аналогичных бетах приходится нажимать на софты и др клавиши по неск раз), компактная. В общем, спасибо и желаем доработать. :)
*
Supanitsky
ts 20 июн 2009 в 04:04
New version 1.7.0
Кое-что добавил. При настройке, диапазона яркости, нажмите "1", для расчета гистограмы. При отображенной гистограме, нажмите "3", для скролинга. Отключение последних, - так-же само. В остальном, инструктаж не требуется. Итак все понятно. :-)
20 июн 2009 в 04:05 / Supanitsky (1)
*
Supanitsky
ts 20 июн 2009 в 04:29
~run~, на текущем движке ФМ, нельзя сделать циклическую прокрутку. Нужно переписывать заново, а у меня, нет на это времени. :-( Да и приоритет, этой фишки, не на первом месте. Кстати, на OperaMini 4.2, тоже так. :-) А насчёт сохранения последних путей, я не знаю. Мне, например, так неудобно. Для меня, лучше, когда идет прямой доступ, к требуемым папкам. (Это мое субъективное мнение, как автора. Возможно, я и неправ. :-) ) Пути, можно поменять в настройках. :-)
*
Supanitsky
ts 20 июн 2009 в 04:50
droffnin, с Undo/Redo, пока откладывается. Возможно, до следующей версии, но не обещаю. :-) Как альтернатива, есть отмена текущей операции. Работает, до нажатия Draw или Fire. Клавиши "9" или "C". Эффекты комбинировать можно. Для этого после каждого применения эффекта, его нужно подтвердить, нажав Draw, или Fire. В российской локации, это подписано, как "Объединить". Язык, задается текущим языком телефона и должeн работать, даже на тех устройствах, которые эту программу не поддерживают. Поставь русский, или украинский язык (если они у тебя есть :-) ), в своем телефоне. Должно заработать. :-)
P.S. С днюхой.
*
AHBAP
20 июн 2009 в 07:43
Хорошая прога. Есть фишки как на фотошопе, которых мне не хватало- отметить, вырезать, вставить.. Остальное в встроеном имеется) Жаль только ластика нет и шрифтов)))
*
Supanitsky
ts 21 июн 2009 в 15:25
Рисовалку добавлять, или не стоит?
*
ExploZeR
21 июн 2009 в 15:29
Supanitsky, стоит добавлять, если прога сможет составить конкуренцию про пэинту...
*
Yusyanya
21 июн 2009 в 15:30
Supanitsky, имеет смысл. Хотя... Собственно редакторов готовых картинок немного, еси вообще есть. Так что твоя прога в некотором смысле эксклюзив.
*
Supanitsky
ts 21 июн 2009 в 15:36
Yusyanya, ты первый, кто уловил мои соображения, насчет специфики программы. :-) /В прочем, поэтому, никакой конкуренции, быть не может. Ну, может с PhotoEditor, но он работает, только на симаках. Кстати, даже на нем, можно линии рисовать. :-)
*
sonik81O
21 июн 2009 в 15:56
Supanitsky, приветствую, каким образом в последней версии менять цвет текста? С эффектами вроде разобрался, а с этим-никак. И как прописать путь к аппликациям, штобы тел их видел и использовал?
21 июн 2009 в 15:58 / sonik81O (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025