ROMZES,а есть такая прога чтоб IP меняла на голландскую или типа того?Блин такой браузер единственный с флеш 10 и такая подстава...Еще можно ли в смарте айпи другой поставить,чтоб выход в нэт обычный был?
Где то на димоне читал мельком о том что один чел.зарегистрировал себе вот этот арбузер через знакомого в штатах,и писал что он у него работает.правда или нет я хз.поищу инфу,выложу что именно он писал.
Эх, не хорошо они с Россией так поступили… Создали бы наши что-нибудь такое, стоящее, а их заблокировали бы. Утёрли бы им всем нос! А то идём на поводу у других государств, которым до нас нет дела. Извините, что не по теме.
DDJ, там описания моей ошибки нету потому и спрашиваю! прогу подписал с компа сертификатом своего телефона, сертификат видит все норм! (если без сертификата ставлю то пишет ошибку сертификата) а ставлю я с сертификатом оно меня предупреждает о безопасности нажимаю да и вылетает =(
GameloFTFan, мда.. Ты зря подписываешь уже подписанный файл. Там в загрузках, щелкни на прямую ссылку, сам увидишь, что файл уже sisx, подписан. Ничего не надо подписывать. Тем более с компа. Есть же простые проги для подписи прямо на теле. Есть же простейший способ взлома любого смарта nokia на любой прошивке, пара минут и готово. Но, главное, а зачем тебе этот браузер? Ну не работает он ни у вас, ни у нас ты его установишь, он запустится и скажет, что работает не в твоей стране. Он сейчас работает в Америке, может ещё где, но не у нас. Об этом и написано в конце темы. Короче, пока забудь о нём.
15 ноя 2010 в 14:45