Предпродажное обсуждение U10 Aino | SEclub.org
Предпродажное обсуждение U10 Aino
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 870
*
KZMAN
8 окт 2009 в 23:32
Speedhall, но на сколько это будет мешать ежедневной работе с ним? или это дело привычки? Просто решаю взять сыроватый но уже доступный w995 или дождаться красавицу Аннушку..)))
*
Кан 3
9 окт 2009 в 03:06
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9084064/ - погнали вместе :gy: и каждый потом поделится своим мнением , как тебе такой вариант ? Думаю что форумчанам это будет весьма интересно . Владельца то пока нема , а мы сделаем с тобой свой мини обзор с вылазкой :rzhu: Можно подтянуть Malcolm если он согласится . Как идея мужики ?
*
Кан 3
9 окт 2009 в 03:32
KZMAN, мне вот интересно какой лох будет набирать с такой сабли - одной рукой . Не перевариваю хелпикс :fuu: да уж :-D . В принципе привыкший делать с одной руки на Шишке , думаю смог вы и на Ане . Длинну Ани можешь увидеть на фото которое я здесь выкладывал (сравнение длинны Хикару , Яри , Шихо , Айно ) Очень показательно :da:
*
KZMAN
9 окт 2009 в 10:05
Kaн-3, какой "лох" это будет делать я не в курсе, и сравнительных фото в сети хватает. А я спрашивал про личные ощущения от работы с ним?
*
SEw2OO
9 окт 2009 в 11:29
Всёже Кузьмину он(она ))) ) понравился цитата:"Классический Sony Ericsson, каким он должен быть, - с чертовщинкой, не похожий на конкурентов, интересный, качественный. С этим телефоном я провел множество приятных часов, было интересно наблюдать, как правятся ошибки в прототипе, появляются новые возможности - с момента появления первых прототипов и до сегодняшнего времени Aino менялся постоянно. Меня лично привлекают мультимедийные возможности, работа телефона с приставкой PS3, радио без проводов, отличное (для телефона) качество видеосъемки, хороший комплект поставки, дизайн...>>>
*
SEw2OO
9 окт 2009 в 11:29
>>> Множество мелких моментов, в жизни делающих использование интересным. Из последнего - это работа новой версии Opera Mini в сенсорном режиме, напоминает iPhone, тем более, здесь используется емкостная технология. В общем, сонибои и гаджетоманы, вот она - точка отрыва, с которой можно будет играть, копаться, улучшать и так далее. За двадцать три тысячи рублей, может меньше, может больше. Всем тем, кто соскучился по SE, хочет вспомнить времена W900, рекомендую." Ссылко www.mobile-review.com/articles/2009/ten-features-10.shtml
*
wildmax07
9 окт 2009 в 15:05
Kaн-3, не, мужики, без меня :) у меня судя по-всему не выйдет
*
Кан 3
9 окт 2009 в 19:54
SEw2OO, ЭХ помню свой W900 - эт была реально - ШТУКОВИНА , сборочка Japan (если не ошибаюсь) :selov: , вот теперь и на это чудо буду слюной исходить :sljuni: Одним словом - ВЕСЧЬ :kul: PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9102320/ - у самого крутые повороты . Так что забыли .....
9 окт 2009 в 19:56 / Кан 3 (1)
*
VeterSevera
9 окт 2009 в 22:14
Есть уже первый владелец сего чуда forum.mobile-review.com//showthread.php?s=a16faa0da40da798bcf19d318eac0a06&t=69604
*
Кан 3
9 окт 2009 в 22:33
Beтep_Ceвepa, А я бы белый взял :sljuni:
*
VeterSevera
9 окт 2009 в 22:38
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9106030/ - а я бы черный. :biggrin: но не возьму.. Хотелось бы побольше владельцев, чтобы разжевали все по аппарату.. Ждем-с.
*
Alice Cooper
9 окт 2009 в 22:47
Этот аппарат ровня W900 по эпичности! Я его хочу очень и очень сильно! Особенно когда посмотрел ролики с его участием)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024