Видок у аппарата действительно ЧЕРЕЗ ЧУР молодежный. Ярко белопрозрачные окантовки на данном теле делают аппарат несерьезным. Выпирающие над панелью полоски-софты,и крупные кнопки приема/отбоя,крупные-очень удобны. А вот цифробуквенные кнопки на сплошной резинке нет,-чтобы они срабатывали надо жать их точно посередине. Мне показалось,что они долго не протянут у любителей жать их ногтями,да и попасть в середину нужно научиться. ...>>>
...Верхние Кнопки-"1,2,3"слишком близко от верхнего флипа,впрочем также как и софты с навикеем у Аино. Нажимая эти кнопки всё время упираешься в него пальцем. Сам навикей не удобный,верней только средняя кнопка-она вдавлена внутрь. Несколько раз делал ошибочные нажатия. Люфта половин не заметил. Звук из внешнего динамика громче и резче по сравнению с нежным и "гладким" Ш995. Если кому весело,прошka-R1BA044 JP8.5.0. ... >>>
KUBB, seclub.org/forum/goto/9316586/ - именно так. Вид у него действительно очень далек от привлекающего внимания сонистайла.. И цена ему явно не соответствует, о чем я уже говорил..
... Видео действительно 640х480,насколько я помню MP4, ААС. 21секунда съемки-3.7мб. Чет дофига. P.S. Какая то новая аккумуляторная батарея БСТ 43 к нему-круть!
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9316823/ - ну,по-разному. В основном подушками. В К770 и К550 подушками,но по-разному. С Кристины могу и подушками и ногтями,-вот как сейчас.
3 ноя 2009 в 22:31