Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Titan
9 янв 2006 в 10:06
У меня такая же хрень! Ромы не запускаются.
*
DREAM
9 янв 2006 в 10:47
Ssn, вот и не получается что хочешь,игра всёравно не идет и тел виснет.
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 10:55
Ребята спокуха, я в институте сейчас на все отвечу! Если пишет не хватает памяти для установки,то тогда подчистите ее,должно быть больше метра свободно.активация:введите любую хрень игра активируется. Обрывается загрузка:это вина кмх"а, качайте оперой с докачкой. Игра виснет-такого быть не может,просто наверное у тебя сильные тормоза,посильнее на кнопки жми. Еще есть вопросы?
*
DREAM
9 янв 2006 в 10:58
Lassits, у на кларе не идет не фига и с управлением хреново.
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 11:04
Пишите вашу модель телефона и фирму, идет нормально на эриках начиная с к500 и нокиях.
*
Choice
9 янв 2006 в 11:22
вот облом она даже не закачевается. хотел кота феликса скинуть себе, а он до 48-50 кб доходит и пишет сбой при загрузке, 3 раза пробовал. подскажите что сделать. у мя к700
9 янв 2006 в 11:25 / Choice (1)
*
Ssn
9 янв 2006 в 11:45
С сайтов на кмх лучше всего качать утром, часов до 10, потом у них сервер перегружен и постоянные обрывы. После выбора рома подождите, т.к. он грузиться до минуты, но некоторые не идут...
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 12:22
Качайте пока оперой, и когда будет обрываться, просто ставьте на докачку. После установки игры, заходим и первым делом активируем любыми символами, затем заходим и нажимаем на выбор игры и ждем ничего больше не нажимая,так как программа на нажатие не сразу среагирует. Думаю больше проблем не должно возникать.
*
lodart
9 янв 2006 в 12:48
товарищ lassits, твой сайт какой.то глюкнутый. не могу скачать ни одну игру. ты не мог бы отправить lunarpool мне на lodart@list.ru . заранее благодарен
*
KidRock
9 янв 2006 в 13:16
Если обрывается, то чистите кэш, перед новой закачкой! Игры прикольные :)
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 14:40
Кстати большинство этих игр у меня еще на wen лежат. Адрес игры такой же, только в названии сайта kmx поменять надо на wen. Сайта там у меня нет, только файлы лежат, так что если вы знаете прямой путь к файлу на кмх,то и на вен он такой же.
*
Ssn
9 янв 2006 в 14:42
Lassits, напиши здесь пример полного пути...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025