Ребята спокуха, я в институте сейчас на все отвечу! Если пишет не хватает памяти для установки,то тогда подчистите ее,должно быть больше метра свободно.активация:введите любую хрень игра активируется. Обрывается загрузка:это вина кмх"а, качайте оперой с докачкой. Игра виснет-такого быть не может,просто наверное у тебя сильные тормоза,посильнее на кнопки жми. Еще есть вопросы?
вот облом она даже не закачевается. хотел кота феликса скинуть себе, а он до 48-50 кб доходит и пишет сбой при загрузке, 3 раза пробовал. подскажите что сделать. у мя к700
С сайтов на кмх лучше всего качать утром, часов до 10, потом у них сервер перегружен и постоянные обрывы. После выбора рома подождите, т.к. он грузиться до минуты, но некоторые не идут...
Качайте пока оперой, и когда будет обрываться, просто ставьте на докачку. После установки игры, заходим и первым делом активируем любыми символами, затем заходим и нажимаем на выбор игры и ждем ничего больше не нажимая,так как программа на нажатие не сразу среагирует. Думаю больше проблем не должно возникать.
товарищ lassits, твой сайт какой.то глюкнутый. не могу скачать ни одну игру. ты не мог бы отправить lunarpool мне на lodart@list.ru . заранее благодарен
Кстати большинство этих игр у меня еще на wen лежат. Адрес игры такой же, только в названии сайта kmx поменять надо на wen. Сайта там у меня нет, только файлы лежат, так что если вы знаете прямой путь к файлу на кмх,то и на вен он такой же.
9 янв 2006 в 10:06