Че то мне не понятна стратегия nokia: сделали этот n900, но к какому классу? В коммунах стоит htc 4g, в портативных компьютерах стоят UMPC - Roverpc a700gq, в планшетах свои MID устройства, а о нетбуках вообще не говорю; многие из этих устройств стоят не намного этой нокии.
Ну ну, я бы написал 90 тысяч тут гонор бы поднялся... 1. Я сказал ПРЕДПОЛОГАЮ. Цена, короче, основана на практически "от балды". N97, как выяснилось, МТС собирается продавать за 29, релиз должны скоро сделать 900ки, цену тогда и посмотрим.... Никто не заставляет к тому же покупать как только она выйдет, ко всему прочему как видно из гарфика в Европе она выйдет в последнюю очередь, обкатают там, да и цена может меньше немного будет. 2. Камеру воткнули, потомучто она во всех коммуникаторах есть, естественно чтобы бабла срубить, если матрица хорошая то и черт с ней. 3. йцукен сделают наверное так же как в uiq смартах, на некоторые клавишах по 2 символа будет, и все дела.
Mazim, лучше б ты этого не писал... Счаз поднимется срач. Давайте пока Нога не релизнула девайс сравнений и пр. и пр. не устраивать. Пробежался по сайтам, фото, которое в ссылке, судя по всему нефейк, его все тиражируют, релиз последняя неделя июня вроде. Ну так на англоязычных ресурсах указывают.
Новый ОМАР3 www.mobiset.ru/photos/2009/june/05/palm_pre/34b.jpg такой ОМАР3... Надеюсь Нога воспользовалась по полной его возможностями, а они, собственно, вепчатляют. Только вот фига ли 3430, могли и 3440 воткнуть. В N97 такая же платформа? В Palm Pre, например, 3440, например.
12 июн 2009 в 19:34