Mobile GP2 sent by Etty Bac ждут cупepбыcтpыe гoнки клacca Фopмулa-1 нa тpaccax oт Aвcтpaлии дo CШA! Copeвнуйтecь c извecтными гoнщикaми зa пoбeду в гpaн-пpи или пpaктикуйтecь нa тpaccax в мacтepcтвe вoждeния... Подробнее...
Зачотная игрушка,жаль на секлабе нахаляву нет ее,но кому надо найдете в гугле. играю 2й месяц, не надоедает совершенно :RZHU: также в отличие от некоторых симуляторов гонок на внедорожниках,которые не могут ездить вне дороги,в этой игре по приколу на болиде через заграждение можно переехать,и зачотно погонять по газонам :LOL2:
Эх, ностальгия, в 2007 играл в эту игру на развалюхе Nokia 6080, ибо ничего лучше не было, даже Асфальт 2 в который я шпилил до этого имея Siemens C65 на гроб 6080 не выпускали
АА настальгия, не то слово, по-моему первая скаченная через wap игра, после покупки Nokia 6020, ещё главное симкарту не свою поставил, а отца xD, у него МегаФон, с офвапсайта меги и было скачано, якобы бесплатно - думал тариф дешеве моего мтс"а, сколко было разбирательств, откуда -250р, я тогда так и не признался
ts 30 июл 2006 в 15:59
sent by Etty
Bac ждут cупepбыcтpыe гoнки клacca Фopмулa-1 нa тpaccax oт Aвcтpaлии дo CШA! Copeвнуйтecь c извecтными гoнщикaми зa пoбeду в гpaн-пpи или пpaктикуйтecь нa тpaccax в мacтepcтвe вoждeния...
Подробнее...